Приставка reflekt digital

Ответы на ваши вопросы
sergey
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 июн 2019, 10:39

Приставка reflekt digital

Сообщение sergey » 04 июн 2019, 10:45

Подскажите приставка reflekt digital , находит 19 каналов из 20, канал россию 1 не находит вообще, в списке ее нет, пробовал и в ручном режиме все тоже самое,Нахожусь в Городе Барнаул, звонил в РТРС но там сказали, что у них никаких работ не ведется,и канал россия 1 должен идти.Может надо обновить прошивку? то где ее взять ? и как обновить?

Nimur
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 26 фев 2019, 12:16

Re: Приставка reflekt digital

Сообщение Nimur » 04 июн 2019, 11:22

Тут может быть дело в антенне, ведь приставка просто передает сигнал на телевизор, полученный с антенны.
Можете попробовать эту прошивку, но т.к официальной версии нигде нет, вы делаете это на свой страх и риск :)
https://yadi.sk/d/4icgVBD0018-_w

sergey
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 июн 2019, 10:39

Re: Приставка reflekt digital

Сообщение sergey » 04 июн 2019, 11:40

Nimur писал(а):Тут может быть дело в антенне, ведь приставка просто передает сигнал на телевизор, полученный с антенны.
Можете попробовать эту прошивку, но т.к официальной версии нигде нет, вы делаете это на свой страх и риск :)
https://yadi.sk/d/4icgVBD0018-_w

Мне кажется если бы дело было в антене, то каналов ловилось бы меньше, а не ловит только россию 1 , 19 каналов работают нормально,
Если я обновлю прошивку по ссылке которую вы мне скинули, и вдруг с ней все будет хуже, то как мне вернуть старую прошивку то?

Nimur
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 26 фев 2019, 12:16

Re: Приставка reflekt digital

Сообщение Nimur » 04 июн 2019, 14:19

Официальных обновлений прошивки никогда не выходило, поэтому не могу вам подсказать, где вам найти файл на случай, если что-то пойдет не так. Даже не могу предположить с чем связанна ваша проблема с аппаратной проблемой или с прошивкой. Здесь вся ответственность на вашей стороне.

sergey
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 июн 2019, 10:39

Re: Приставка reflekt digital

Сообщение sergey » 04 июн 2019, 17:01

Nimur писал(а):Официальных обновлений прошивки никогда не выходило, поэтому не могу вам подсказать, где вам найти файл на случай, если что-то пойдет не так. Даже не могу предположить с чем связанна ваша проблема с аппаратной проблемой или с прошивкой. Здесь вся ответственность на вашей стороне.

Взял у знакомого приставку для проверки, сделав поиск, все каналы нашлись в том числе и Россия 1, Значит как я и предпологал дело далеко не в антене, но что с моим рефлектом что он никак не ловит россию 1......куда копать, прошивку обновить побаиваюсь

sergey
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 июн 2019, 10:39

Re: Приставка reflekt digital

Сообщение sergey » 06 июн 2019, 06:35

Кто нибудь может подсказать что помимо прошивки можно сделать?